RICETTE 45' MINUTI

mele cotte  forno burro cannella




Il tempo necessario: 45' minuti circa 

Difficoltà:  facile


Ingredienti: 

- 4 mele
- 1 cucchiaio di burro , più una noce
- un pizzico di cannella
- mezzo limone
- sale.

Procedimento:

Sbucciare le mele e strofinare sulla superfice il mezzo limone in modo che non diventino nere. Tagliare a ciascuna mela una calotta nella parte superiore ed eliminare il torsolo con l'apposito arnese.
Lavorare a crema, il cucchiaio di burro con la cannella e un pizzico di sale e riempire con il composto il vuoto lasciato dal torsolo.
Ungere con il rimanente burro una teglia dai bordi un po' alti. Rimettere le calotte sulle mele e accomodarle nella teglia. Aggiungere un bicchiere d'acqua e far cuocere in forno, a temperatura moderata, per circa mezz'ora.

Nessun commento:

Posta un commento