Uova all'Aurora


uova besciamella pomodoro


Ricette secondi piatti


Il tempo necessario:  1 ora circa

Difficoltà:  facile



Ingredienti:

- 8 uova
- 1/2 kg di pomodori maturi
- 1 tazza di besciamella
- 4 cucchiai di salsa rubra
- poco burro
- sale.

Ingredienti:

Far rassodare le uova facendole cuocere per otto minuti dal momento dell'ebollizione.
Passarle sotto l'acqua corrente, sgusciarle e affettarle con l'apposito arnese. Ungere di  burro una pirofila e accomodarvi le fette di uova.
Sbucciare i pomodori, tagliarli a pezzi, salarli e farli scolare per una mezz'ora. Passarli quindi al setaccio e mescolarli alla besciamella, unire anche la salsa rubra, versare il tutto sulle uova e mettere in forno a temperatura moderata per una ventina di minuti.





Nessun commento:

Posta un commento