Minestra bianca e verde

minestra crescione patate prezzemolo



Ricette vegane


Il tempo necessario:  1 ora e 30' minuti

Difficoltà:  facile

Ingredienti:

- 1 mazzo di crescione
- 1 ciuffo di prezzemolo 
- 4 patate di media grossezza
- 1 cucchiaio di burro
- 1,5 l di brodo vegetale
- sale.


Procedimento:

lavare, sbucciare e tagliare a cubetti le patate ; farle insaporire con il burro per una decina di minuti, in una casseruola capiente, a fiamma moderata. Versare il brodo e far prendere l'ebollizione.
Tagliare i gambi più duri del crescione e legare in un mazzo le parti più tenere; legare in un mazzetto anche il prezzemolo, unirli alla minestra, coprire il recipiente e far sobbollire per circa un'ora.
Levare il crescione e il prezzemolo, slegarli e passarli al setaccio, riversando il passato nella minestra. Far riprendere l'ebollizione, aggiustare di sale e servire calda.

Nessun commento:

Posta un commento