Zuppa di patate e fagioli

Ricette zuppe ricetta zuppa patate




Ricette vegane


Il tempo necessario:  2 ore circa

Difficoltà: facile


Ingredienti:

- 4  cucchiai di fagioli borlotti
- 4  patate non troppo grosse
- 1  l  di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- paprika (quantità a proprio piacere)
- olio evo
- sale
- pepe.

Procedimento:

Lessare i fagioli cuocendoli, dal momento dell'ebollizione, per un'ora e mezzo circa. Far soffriggere in un'altra casseruola la cipolla tritata con quattro cucchiai d'olio, unire le patate sbucciate e tagliate a dadini, la paprika, mescolare bene, coprire e far stufare per una decina di minuti.
Unire il brodo, salare, pepare, aggiungere i fagioli; portare a ebollizione e cuocere ancora per un quarto d'ora. Spolverizzare di prezzemolo e servire calda.


Nessun commento:

Posta un commento