Agnello stufato al limone

agnello secondo ricetta cronometro



Ricette - secondi di carne


Il tempo necessario:  2 ore circa

Difficoltà:  facile


Ingredienti:

- un pezzo di agnello di circa 1,2 kg 
- 2 cucchiai di burro
- 2 limoni (biologici)
- 1 tazza di brodo di carne
- 2 bustine di zafferano
- 2 cucchiai d'olio evo
- sale
- pepe.

Procedimento:

Tagliare l'agnello a pezzi un po grossi e farlo rosolare in una casseruola con l'olio e il burro a fiamma vivace. Salarlo, peparlo e coprirlo con i limoni tagliati a fette.
Sciogliere lo zafferano nel brodo e versarlo sull'agnello. Coprire e mettere la casseruola in forno, a calore moderato, per circa un'ora e mezzo.  
Eliminare le fette di limone, accomodare i pezzi di agnello su un piatto da portata, versarvi sopra il sugo ottenuto dalla cottura dell'agnello, dopo averlo sgrassato e ristretto se necessario, poi servire.


Nessun commento:

Posta un commento