Ricette - secondi di carne
Il tempo necessario: 2 ore circa
Difficoltà: facile
Ingredienti:
- un pezzo di agnello di circa 1,2 kg
- 2 cucchiai di burro
- 2 limoni (biologici)
- 1 tazza di brodo di carne
- 2 bustine di zafferano
- 2 cucchiai d'olio evo
- sale
- pepe.
Procedimento:
Tagliare l'agnello a pezzi un po grossi e farlo rosolare in una casseruola con l'olio e il burro a fiamma vivace. Salarlo, peparlo e coprirlo con i limoni tagliati a fette.
Sciogliere lo zafferano nel brodo e versarlo sull'agnello. Coprire e mettere la casseruola in forno, a calore moderato, per circa un'ora e mezzo.
Eliminare le fette di limone, accomodare i pezzi di agnello su un piatto da portata, versarvi sopra il sugo ottenuto dalla cottura dell'agnello, dopo averlo sgrassato e ristretto se necessario, poi servire.
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